ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты пленила меня своей красотой

Ты пленила меня своей красотой

12 сентября 2017 - Галина Дашевская
article396188.jpg

Ты пленила меня своей красотой
Я так хочу тебя понять,
Увидеть боль твою и слабость,
В порыве нежности обнять,
Сняв, как рукой, твою усталость.

Твой взгляд расскажет обо всем,
Прикосновенья — слов не надо...
И что нам мир, он ни причем,
Нет никого, когда мы рядом.

Ты говоришь, а я молчу,
Всё, впитывая до мгновенья.
Ты вверх летишь, и я лечу,
Поддавшись ветра дуновенью.

Не надо слов, рука в руке,
И рядом по одной дороге.
Навстречу свету вдалеке,
Оставив позади тревоги…

© Copyright: Галина Дашевская, 2017

Регистрационный номер №0396188

от 12 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396188 выдан для произведения:
Ты пленила меня своей красотой
Я так хочу тебя понять,
Увидеть боль твою и слабость,
В порыве нежности обнять,
Сняв, как рукой, твою усталость.

Твой взгляд расскажет обо всем,
Прикосновенья — слов не надо...
И что нам мир, он ни причем,
Нет никого, когда мы рядом.

Ты говоришь, а я молчу,
Всё, впитывая до мгновенья.
Ты вверх летишь, и я лечу,
Поддавшись ветра дуновенью.

Не надо слов, рука в руке,
И рядом по одной дороге.
Навстречу свету вдалеке,
Оставив позади тревоги…

 
Рейтинг: +4 840 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 12 сентября 2017 в 20:51 +3

Трогательное и красивое посвящение!!
Галочка, браво!!

Галина Дашевская # 20 сентября 2017 в 09:43 +1
Спасибо, Аннушка, за добрые слова! Удачного дня!
0 # 12 сентября 2017 в 21:45 +2
Трудно , наверное ,женщине смотреть на себе подобную глазами мужчины?Находите,что ,Вам,удалось?
Галина Дашевская # 20 сентября 2017 в 09:45 +1
Борис, удалось! Ты так не считаешь? Мужчины так и смотрят на меня любимую. Им спасибо!
Ирина Чернобривко # 20 сентября 2017 в 21:48 +1
Галь, красиво! Мне понравилось! Браво тебе! ))
Галина Дашевская # 22 сентября 2017 в 22:26 0
Наташа, спасибо за добрый комментарий! Рада тебе всегда!