ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты отведи тоску, скрипач

Ты отведи тоску, скрипач

13 января 2012 - Фаина Соколова
article14688.jpg

 

 

 

Как скрипка жалобно поёт,
минором сердце разрывает - 
Мне о тебе напоминает -
металлом раскалённым жжёт,
Как слёзы -  звуки проливает,

 ...и не  манит  уже в полёт. 
                     
Ты так сыграй для нас, скрипач,
чтоб твоя скрипка не стонала,
...любовью, радостью дышала
и не рвался наружу плач,
Чтобы грустить  не позволяла -

...звук на мажор  настрой, скрипач.
                
Ты так сыграй для нас, скрипач,
чтоб я любовь свою забыла.
И боль измены отступила,
и чтобы память, как палач,
Сердечной болью  не душила,

...ты отведи тоску, скрипач.

© Copyright: Фаина Соколова, 2012

Регистрационный номер №0014688

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014688 выдан для произведения:

 

 

 

Как скрипка жалобно поёт,
минором сердце разрывает - 
Мне о тебе напоминает -
металлом раскалённым жжёт,
Как слёзы -  звуки проливает,

 ...и не  манит  уже в полёт. 
                     
Ты так сыграй для нас, скрипач,
чтоб твоя скрипка не стонала,
...любовью, радостью дышала
и не рвался наружу плач,
Чтобы грустить  не позволяла -

...звук на мажор  настрой, скрипач.
                
Ты так сыграй для нас, скрипач,
чтоб я любовь свою забыла.
И боль измены отступила,
и чтобы память, как палач,
Сердечной болью  не душила,

...ты отведи тоску, скрипач.

 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попова # 24 января 2012 в 10:12 0
Браво, Фаина!
Фаина Соколова # 24 января 2012 в 21:19 0
tort3 music
Александр Виноградов-Белый # 13 октября 2013 в 08:32 0
Прекрасно!