Прости

13 января 2012 - Фаина Соколова
article14687.jpg

Прости
и не суди меня жестоко -
За верность, нежность, ласку и любовь,
Что дорога мне, как зеница ока,
Прости, что не волную чувства вновь.

Прости - 
мольбу и слёзы, и тоску,
Прости -  мои в бессоннице страданья,
За каждую тебе в письме строку,
За нелюбовь твою и за молчанье.

Прости,
что на коленях пред тобою,
К губам твою ладонь я прижимаю.
Жду, вдруг - сорвётся, с губ любимых мною...
Твоё - «Люблю» - я без тебя страдаю.

Прости,
тебя люблю я всей душою...
И жизни без тебя - не представляю.
Знать, тяжкий крест ниспослан мне судьбою,
За нелюбовь твою -
..................тебя
.........................прощаю.

ПРОСТИ!

© Copyright: Фаина Соколова, 2012

Регистрационный номер №0014687

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014687 выдан для произведения:

Прости
и не суди меня жестоко -
За верность, нежность, ласку и любовь,
Что дорога мне, как зеница ока,
Прости, что не волную чувства вновь.

Прости - 
мольбу и слёзы, и тоску,
Прости -  мои в бессоннице страданья,
За каждую тебе в письме строку,
За нелюбовь твою и за молчанье.

Прости,
что на коленях пред тобою,
К губам твою ладонь я прижимаю.
Жду, вдруг - сорвётся, с губ любимых мною...
Твоё - «Люблю» - я без тебя страдаю.

Прости,
тебя люблю я всей душою...
И жизни без тебя - не представляю.
Знать, тяжкий крест ниспослан мне судьбою,
За нелюбовь твою -
..................тебя
.........................прощаю.

ПРОСТИ!

 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 21 января 2013 в 19:46 0
Трудно когда с нелюбовью ... душа болит.

Александр Виноградов-Белый # 13 октября 2013 в 08:31 0
Прекрасно!