ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты оказался глух и слеп

Ты оказался глух и слеп

26 февраля 2012 - Жанна Безценная

Ты оказался глух и слеп,
Любовь свою отправив в склеп!
Ведь равнодушью нет предела!
А ведь она тебя ждала!
Она ведь так тебя звала!
Хотела нежного тепла и отдавала что имела.
Но ты - слепой - не видел слёз!
Ты спал в плену у глупых грёз!
Глухой - мольбы её не слышал!
Теперь коснуться хочешь губ…
Теперь ты нежен, а не груб!
Но только поздно, милый друг!
Безжалостный замкнулся круг!
Она уже мертва…Не дышит…
Коснись губами мёртвых губ,
Холодного коснись чела…
Признайся той, что умерла:
Любовь - всех предрассудков выше!
Но не воскреснет вдруг она…
Она давно уж умерла…
Она тебя уже не слышит…

Вернись!
Коснись губами нежно губ!
И разорви смертельный круг!
И умоляй её воскреснуть
Прольётся на щеку слеза…
Откроются её глаза
И смерь, как страшный сон, исчезнет!

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0030351

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030351 выдан для произведения:

Ты оказался глух и слеп,
Любовь свою отправив в склеп!
Ведь равнодушью нет предела!
А ведь она тебя ждала!
Она ведь так тебя звала!
Хотела нежного тепла и отдавала что имела.
Но ты - слепой - не видел слёз!
Ты спал в плену у глупых грёз!
Глухой - мольбы её не слышал!
Теперь коснуться хочешь губ…
Теперь ты нежен, а не груб!
Но только поздно, милый друг!
Безжалостный замкнулся круг!
Она уже мертва…Не дышит…
Коснись губами мёртвых губ,
Холодного коснись чела…
Признайся той, что умерла:
Любовь - всех предрассудков выше!
Но не воскреснет вдруг она…
Она давно уж умерла…
Она тебя уже не слышит…

Вернись!
Коснись губами нежно губ!
И разорви смертельный круг!
И умоляй её воскреснуть
Прольётся на щеку слеза…
Откроются её глаза
И смерь, как страшный сон исчезнет!

 
Рейтинг: +2 440 просмотров
Комментарии (4)
Сабина Саитова # 26 февраля 2012 в 20:17 +1
Прекрасно! Мне очень понравилось!Нет слов .. live1
Жанна Безценная # 26 февраля 2012 в 20:25 0
Спасибо, Сабина! 38 Мне очень приятно! Рада знакомству! shampa
Нина Шубина # 5 марта 2012 в 16:20 +1
Прольётся на щеку слеза…
Откроются её глаза
ИНТЕРЕСНО ПРОЛИЛАСЬ?ХОТЯ,ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО!У таких не льются...
Жанна,
super
Жанна Безценная # 5 марта 2012 в 20:18 0
Да, Нина, Вы правы! Такие обычно считают: "умерла, так умерла"...Слезу из них выдавать тяжело scratch Рада знакомству. Заходите! shampa