ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осиротела, как зима без снега

Осиротела, как зима без снега

26 февраля 2012 - Жанна Безценная

Осиротела, как зима без снега,
И мысли, как пожухлая трава!
И после твоего побега
Осталась я едва жива...

© Copyright: Жанна Безценная, 2012

Регистрационный номер №0030350

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030350 выдан для произведения:

Осиротела, как зима без снега,
И мысли, как пожухлая трава!
И после твоего побега
Осталась я едва жива...

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 11 мая 2012 в 21:39 +2
ДА ЧТО ВЫ, ЖАННА, НЕ БЕДА!
НЕ СТОИТ ДАЖЕ УБИВАТЬСЯ!
ПОБЕГ, ОН ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА
УДАЧНЫМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ!

С УЛЫБКОЙ И ДОБРОМ! hi
Жанна Безценная # 11 мая 2012 в 21:46 0
Да-да, Владимир! Ещё "не известно, кому повезло!" joke И моё восхищение Вашему экспромту girlkiss