ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты оглянулась... торжество в ресницах

Ты оглянулась... торжество в ресницах

1 апреля 2013 - Леонид Жмурко

 Ты оглянулась... торжество в ресницах,
Искрился взгляд, пред чудом из чудес.
Шепча: гляди, как в озера глазницах,
Собой, любуясь, замер древний лес.
А я кивал... вокруг не замечая,
Ни россыпь листьев золотых, ни то,
Как синеву над лесом проплетая,
Скользило облако, как лебедя перо.
Глядел, как ты, в порыве состраданья,
Преобразилась... разом загрустив.
Поймав мой взгляд любви и любованья,
Зардевшись... очи долу опустив.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0127446

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127446 выдан для произведения:

 Ты оглянулась... торжество в ресницах,
Искрился взгляд, пред чудом из чудес.
Шепча: гляди, как в озера глазницах,
Собой, любуясь, замер древний лес.
А я кивал... вокруг не замечая,
Ни россыпь листьев золотых, ни то,
Как синеву над лесом проплетая,
Скользило облако, как лебедя перо.
Глядел, как ты, в порыве состраданья,
Преобразилась... разом загрустив.
Поймав мой взгляд любви и любованья,
Зардевшись... очи долу опустив.

 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 1 апреля 2013 в 16:54 +1
Очень образно и трогательно!!! elka buket2
Леонид Жмурко # 1 апреля 2013 в 19:23 0
soln спасибо
Сергей Ковальцев # 3 апреля 2013 в 20:12 +1
по старинному красиво
Леонид Жмурко # 3 апреля 2013 в 22:27 0
38
Анна Шухарева # 3 апреля 2013 в 21:10 +1
Чудесно, Леонид!

Леонид Жмурко # 3 апреля 2013 в 22:27 +1
smile именно это фото не захотело перегружаться сюда, со стихи.ру