ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты одна в моей судьбе

Ты одна в моей судьбе

12 февраля 2014 - Владимир Дембицкий
Я шагаю налегке
И от счастья словно пьяный.
Ощущаю на щеке
Запах твой родной, дурманный.

От сияния небес
И душе легко поётся,
Ты ведь чудо из чудес
И сердечко бьётся, бьётся.

Ветер ветви накренил
У плакучей жёлтой ивы,
Здесь тебя я полюбил
В час рассветный и счастливый.

Ты одна в моей судьбе,
На другую не сменяю.
Все стихи мои тебе,
Птицей вольной отпускаю.

Одесса. 22 ноября 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0190132

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190132 выдан для произведения:
Я шагаю налегке
И от счастья словно пьяный.
Ощущаю на щеке
Запах твой родной, дурманный.

От сияния небес
И душе легко поётся,
Ты ведь чудо из чудес
И сердечко бьётся, бьётся.

Ветер ветви накренил
У плакучей жёлтой ивы,
Здесь тебя я полюбил
В час рассветный и счастливый.

Ты одна в моей судьбе,
На другую не сменяю.
Все стихи мои тебе,
Птицей вольной отпускаю.

Одесса. 22 ноября 2013

 
Рейтинг: 0 542 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!