Ты есть в моей грешной судьбе,
А это ведь самое главное!
Все мысли мои о тебе...
Дыхание ровное, плавное.
Тревоги, как пыль за спиной,
Развеялись с первым касанием.
Я знаю, ты сердцем со мной
И свято благое желание.
Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за миги рассветные,
Спасибо за светлую весть,
Спасибо за взгляды ответные.
Одесса. 24 ноября 2013
Спасибо за то, что ты есть
12 февраля 2014 -
Владимир Дембицкий
Рейтинг: 0
210 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!