ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты очень похожа

Ты очень похожа

19 ноября 2012 - Юрий Калашников

 

 

Ты очень похожа
на ливень из снов.
А я на того, кто
за ливнем не виден.
Тобой наполняю
последних стихов
пустые сосуды
до амфорных линий.

Небесное, лёгкое
выйдет вино.
Устами его
будем пробовать в песне.
Разрушился даже
большой Парфенон,
а это вино
никогда не исчезнет.

 
 



 

© Copyright: Юрий Калашников, 2012

Регистрационный номер №0094482

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094482 выдан для произведения:

 

 

Ты очень похожа
на ливень из снов.
А я на того, кто
за ливнем не виден.
Тобой наполняю
последних стихов
пустые сосуды
до амфорных линий.

Небесное, лёгкое
выйдет вино.
Устами его
будем пробовать в песне.
Разрушился даже
большой Парфенон,
а это вино
никогда не исчезнет.

 

 



 

 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Глебова # 2 декабря 2012 в 10:15 0
Ливень из снов... Замечательно! И жизнеутверждающе ! live3
Юрий Калашников # 2 декабря 2012 в 20:15 0
спасибо большое!!