ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты очень милая и обаятельная...

Ты очень милая и обаятельная...

18 августа 2014 - Александр Бубнов
Ты очень милая и обаятельная,
Очень красивая и привлекательная,
Ты очень близкая и очень далёкая,
Как тайна манящая для чувства глубокого...

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233835

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233835 выдан для произведения:
Ты очень милая и обаятельная,
Очень красивая и привлекательная,
Ты очень близкая и очень далёкая,
Как тайна манящая для чувства глубокого...
 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!