ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → О тебе мои мысли

О тебе мои мысли

18 августа 2014 - Александр Бубнов
article233832.jpg
О тебе мои мысли,
О тебе все мечты,
Пролетают дни-числа,
Предо мною лишь ты.

Я люблю тебя очень,
Не любить не могу,
И любовь днём и ночью
В сердце я берегу.
 
* * *
 
О тебе мои мысли, 
Где бы ты ни была,
В сердце образ твой милый,
Как Амура стрела.

О тебе я скучаю,
И шепчу вновь и вновь:
"Нет сегодня печали,
Только ты и любовь!”

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233832

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233832 выдан для произведения:
О тебе мои мысли,
О тебе все мечты,
Пролетают дни-числа,
Предо мною лишь ты.

Я люблю тебя очень,
Не любить не могу,
И любовь днём и ночью
В сердце я берегу.
 
* * *
 
О тебе мои мысли, 
Где бы ты ни была,
В сердце образ твой милый,
Как Амура стрела.

О тебе я скучаю,
И шепчу вновь и вновь:
"Нет сегодня печали,
Только ты и любовь!”

 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 19 августа 2014 в 01:48 0
Любите и будьте любимы!