ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты обо мне не вспоминай

Ты обо мне не вспоминай

2 февраля 2012 - Галина Карташова
article21723.jpg

 

Ты обо мне не вспоминай.
Что я?! Осенний лист опавший,
Вода в сосуде через край,
Заметка в рубрике вчерашней.

Снег, занесённый на ногах
В натопленное помещенье,
Недоумений альманах,
В огне сгоревшие поленья.

Я позабуду о тебе.
Да, что там помнить? Ради Бога!
След поцелуя на губе,
Не проходящую тревогу?...

Ты есть оазиса мираж,
Шарада недоразумений,
По гололедице вираж
В одном ключе стихотворений.

До декабря не выпал снег,
Задумано природой верно -
Зачем мне знать, куда твой след
Свернёт: направо или влево...

 

© Copyright: Галина Карташова, 2012

Регистрационный номер №0021723

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021723 выдан для произведения:

 

Ты обо мне не вспоминай.
Что я?! Осенний лист опавший,
Вода в сосуде через край,
Заметка в рубрике вчерашней.

Снег, занесённый на ногах
В натопленное помещенье,
Недоумений альманах,
В огне сгоревшие поленья.

Я позабуду о тебе.
Да, что там помнить? Ради Бога!
След поцелуя на губе,
Не проходящую тревогу?...

Ты есть оазиса мираж,
Шарада недоразумений,
По гололедице вираж
Водном ключе стихотворений.

До декабря не выпал снег,
Задумано природой верно -
Зачем мне знать, куда твой след
Свернёт: направо или влево...

 

 
Рейтинг: +3 399 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Потапов # 3 февраля 2012 в 11:54 +1
podarok Хорошо-то как , Галина.
Галина Карташова # 3 февраля 2012 в 11:58 0
Спасибо, Володя! flo
Владимир Винников # 12 апреля 2017 в 06:26 +1
Прекрасные строки! Тронуло! 5min
Галина Карташова # 27 апреля 2017 в 20:11 0
Благодарю за тёплые слова отзыва!

8422cb221749211514c22c137ac103f1