ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → С Днём Рождения, ФЕВРАЛЬКА!

С Днём Рождения, ФЕВРАЛЬКА!

3 февраля 2012 - Галина Карташова
article22036.jpg

УЛЬЯНКЕ АНДРЕЕВОЙ

Спросит тётя, спросит дядя:
- сколько Уле нашей лет?
покажи, лукаво глядя,
пальчик им один в ответ.

Словно ягодка, в платочке,
топи-топ, за шагом шаг,
земляникой рдеют щёчки,
целый годик - не пустяк.

Ты уже почти большая,
лето видела и снег,
пусть звенит, не умолкая,
в доме твой весёлый смех.

Уля-Яна, кареглазка!
В феврале снежинок бунт.
Ты, как солнечная сказка,
с поворотом на весну.

С Днем Рожденья, ФЕВРАЛЬКА!
в ливнях Радости, Любви
подрастай, пушистый Зайка,
мы тебя боготворим!


10 февраля
 

© Copyright: Галина Карташова, 2012

Регистрационный номер №0022036

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022036 выдан для произведения:

УЛЬЯНКЕ АНДРЕЕВОЙ

Спросит тётя, спросит дядя:
- сколько Уле нашей лет?
покажи, лукаво глядя,
пальчик им один в ответ.

Словно ягодка, в платочке,
топи-топ, за шагом шаг,
земляникой рдеют щёчки,
целый годик - не пустяк.

Ты уже почти большая,
лето видела и снег,
пусть звенит, не умолкая,
в доме твой весёлый смех.

Уля-Яна, кареглазка!
В феврале снежинок бунт.
Ты, как солнечная сказка,
с поворотом на весну.

С Днем Рожденья, ФЕВРАЛЬКА!
в ливнях Радости, Любви
подрастай, пушистый Зайка,
мы тебя боготворим!


10 февраля
 

 
Рейтинг: +2 636 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 28 апреля 2012 в 12:54 +1
Спасибо, Галенька!
Доброе и чудное
поздравление с Днём рождения!!
Галина Карташова # 28 апреля 2012 в 17:38 0
Мариша! Спасибо!

А картинка какая чудесная! Непременно нужно показать Ульянке!

dogflo