ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты обними меня родная, обними.В соавторстве с В.Воронцовым

Ты обними меня родная, обними.В соавторстве с В.Воронцовым

Сердечно благодарю Виктора Воронцова за песню написанную на данное стихотворение.

Ты обними меня родная, обними…
И поцелуй меня вот так, как ты умеешь…
Минули солнечные дни,
Но нам запомнились они
И знаю я, что ты об этом не жалеешь…

Растаял грусти серый цвет в глазах твоих
И улыбнулось утро мне твоей улыбкой,
Мы не забудем этот миг,
Разделим счастье на двоих,
А расставанье назовём своей ошибкой…

Растает робость наша в молодом вине
И шторкой плотною задёрнуто окошко…
И словно в самом сладком сне
Мы будем счастливы вдвойне
И ляжет на руку ко мне твоя ладошка…
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ty-obnimi-menja-rodnaja-obnimi.html

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2015

Регистрационный номер №0294988

от 25 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294988 выдан для произведения: Сердечно благодарю Виктора Воронцова за песню написанную на данное стихотворение.

Ты обними меня родная, обними…
И поцелуй меня вот так, как ты умеешь…
Минули солнечные дни,
Но нам запомнились они
И знаю я, что ты об этом не жалеешь…

Растаял грусти серый цвет в глазах твоих
И улыбнулось утро мне твоей улыбкой,
Мы не забудем этот миг,
Разделим счастье на двоих,
А расставанье назовём своей ошибкой…

Растает робость наша в молодом вине
И шторкой плотною задёрнуто окошко…
И словно в самом сладком сне
Мы будем счастливы вдвойне
И ляжет на руку ко мне твоя ладошка…
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ty-obnimi-menja-rodnaja-obnimi.html
 
Рейтинг: +3 256 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Халикова # 26 июня 2015 в 12:32 +1

Очень трогательная песня!
Спасибо, Михаил и Виктор!
Михаил Крупенькин # 26 июня 2015 в 12:47 0
Спасибо Эльвира за отзыв от авторов, тепла Вам и света!
Сергей Дзюба2 # 26 июня 2015 в 12:38 +1
Очень красивые стихи.Не зря сказано про Любовь.Лишит Покоя,Отдыха и Сна.Спасибо вам за вашу работу.С Большим Уважением Сергей.
Михаил Крупенькин # 26 июня 2015 в 12:52 0
Спасибо Сергей за отзыв. Вдохновения Вам!
Вселенная # 7 июля 2015 в 10:46 +1
Понравилась песня!
buket7 buket7
Очень душевная.
Спасибо Михаил.Соавтору большое спасибо В.Родионову.

P.S-
Когда из души песня лъётся.
Ни капли на пол не прольётся.
Песня душевная вознесёт
радость и счастье приведёт.
lubov5
Михаил Крупенькин # 13 июля 2015 в 11:23 0
Спасибо за отзыв от соавторов. Добра Вам и света!