ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты обними меня родная, обними.В соавторстве с В.Родионовым

Ты обними меня родная, обними.В соавторстве с В.Родионовым

Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на данное стихотворение.

Ты обними меня родная, обними…
И поцелуй меня вот так, как ты умеешь…
Минули солнечные дни,
Но нам запомнились они
И знаю я, что ты об этом не жалеешь…

Растаял грусти серый цвет в глазах твоих
И улыбнулось утро мне твоей улыбкой,
Мы не забудем этот миг,
Разделим счастье на двоих,
А расставанье назовём своей ошибкой…

Растает робость наша в молодом вине
И шторкой плотною задёрнуто окошко…
И словно в самом сладком сне
Мы будем счастливы вдвойне
И ляжет на руку ко мне твоя ладошка…
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ty-obnimi-menja-rodnaja-obnimi.html

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2015

Регистрационный номер №0294688

от 23 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294688 выдан для произведения: Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на данное стихотворение.

Ты обними меня родная, обними…
И поцелуй меня вот так, как ты умеешь…
Минули солнечные дни,
Но нам запомнились они
И знаю я, что ты об этом не жалеешь…

Растаял грусти серый цвет в глазах твоих
И улыбнулось утро мне твоей улыбкой,
Мы не забудем этот миг,
Разделим счастье на двоих,
А расставанье назовём своей ошибкой…

Растает робость наша в молодом вине
И шторкой плотною задёрнуто окошко…
И словно в самом сладком сне
Мы будем счастливы вдвойне
И ляжет на руку ко мне твоя ладошка…
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ty-obnimi-menja-rodnaja-obnimi.html
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 23 июня 2015 в 22:47 +2
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! supersmile БРАВО АВТОРАМ!!! c0137 ura c0414
Михаил Крупенькин # 23 июня 2015 в 23:03 +1
С благодарностью от соавторов, вдохновения Вам!
Эльвира Халикова # 24 июня 2015 в 14:54 +1

Какая красивая работа!
Спасибо, ребята!
Михаил Крупенькин # 24 июня 2015 в 16:19 0
Спасибо Эльвира за отзыв от соавторов. Удачи Вам!