ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты нужен мне...

Ты нужен мне...

10 августа 2020 - Элла Чернышова
Я люблю...

**
Мы рассорились и попрощались...
Не нашли никаких объяснений,
Отчего и зачем поругались,
Может быть, от каких-то сомнений.

Я задумалась, многое сложно,
Не бывают решенья простыми.
Даже если ты любишь, возможно,
Уверения будут пустыми.

Всё проходит порой безвозвратно,
Не сберечь отношений непрочных.
И любовь не вернётся обратно
В сообщеньях твоих многострочных.

Настроение, скажем, не очень...
Может просто ты нужен мне, нужен.
Хоть сегодня тепло, между прочим,
Но мой голос, как-будто, простужен.

Загрустили несчастные ночи,
Вновь со мной невесёлые мысли,
Смотрят тускло печальные очи,
На ресницах слезинки повисли.

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0478308

от 10 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478308 выдан для произведения: Я люблю...

**
Мы рассорились и попрощались...
Не нашли никаких объяснений,
Отчего и зачем поругались,
Может быть, от каких-то сомнений.

Я задумалась, многое сложно,
Не бывают решенья простыми.
Даже если ты любишь, возможно,
Уверения будут пустыми.

Всё проходит порой безвозвратно,
Не сберечь отношений непрочных.
И любовь не вернётся обратно
В сообщеньях твоих многострочных.

Настроение, скажем, не очень...
Может просто ты нужен мне, нужен.
Хоть сегодня тепло, между прочим,
Но мой голос, как-будто, простужен.

Загрустили несчастные ночи,
Вновь со мной невесёлые мысли,
Смотрят тускло печальные очи,
На ресницах слезинки повисли.
 
Рейтинг: +2 130 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 10 августа 2020 в 12:44 0
Он вернётся...
Поверьте,
Вернётся.
Не бывает
Любви
Без
Страданий
Если чувства
Крепки...
Плод мечтаний
Станет розой
В букете
Желаний...

ЛГ Любви и Счастья! live-19 read-9
Элла Чернышова # 11 августа 2020 в 11:40 0
Спасибо огромное за прекрасные стихи и мысли!