ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Радость вернётся

Радость вернётся

11 августа 2020 - Элла Чернышова
         Лето! Любимое лето!
         Солнышком нежно согрето.
         Дарит тепло океан,
         Это не сон, не обман.
                    Элла Чернышова



**
Опечалилась я. Загрустила.
И тихонечко даже поныла.
Я поплакала просто - не скрою.
Отпустила все силы на волю.

Пусть они погуляют немножко,
Отдохнут где-то там, за окошком.
И примчатся ко мне без печали
Из волшебной неведомой дали.

Я приму их. И радость вернётся -
Огорченья уйдут, всё сотрётся,
Улыбнусь светлым утром рассвету
И такому любимому лету.

Элла Чернышова©
Copyright

* 2 Edition

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0478352

от 11 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478352 выдан для произведения:          Лето! Любимое лето!
         Солнышком нежно согрето.
         Дарит тепло океан,
         Это не сон, не обман.
                    Элла Чернышова



**
Опечалилась я. Загрустила.
И тихонечко даже поныла.
Я поплакала просто - не скрою.
Отпустила все силы на волю.

Пусть они погуляют немножко,
Отдохнут где-то там, за окошком.
И примчатся ко мне без печали
Из волшебной неведомой дали.

Я приму их. И радость вернётся -
Огорченья уйдут всё сотрётся,
Улыбнусь светлым утром рассвету
И такому любимому лету.

Элла Чернышова©
Copyright

* 2 Edition
 
Рейтинг: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!