ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не жена мне

Ты не жена мне

4 ноября 2019 - Игорь Сарычев
article460415.jpg
Ты не жена мне, не любовница,
Давно потерянный покой.
И часто мучает бессонница,
Всё от того, что не со мной.

Бывают в жизни испытания,
Не трудно их преодолеть.
Но вот душевные страдания.
Порой приходится терпеть.

Не назову тебя подругою,
Моих не хватит просто сил.
А, так хотелось бы супругою!
Но видно я не заслужил.

Судьба разлука серо - белая,
Мне подарила образ твой.
И лишь душа моя не смелая,
Летит с опавшею листвой.

https://youtu.be/wBBmo2IYiFo

© Copyright: Игорь Сарычев, 2019

Регистрационный номер №0460415

от 4 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460415 выдан для произведения: Ты не жена мне, не любовница,
Давно потерянный покой.
И часто мучает бессонница,
Всё от того, что не со мной.

Бывают в жизни испытания,
Не трудно их преодолеть.
Но вот душевные страдания.
Порой приходится терпеть.

Не назову тебя подругою,
Моих не хватит просто сил.
А, так хотелось бы супругою!
Но видно я не заслужил.

Судьба разлука серо - белая,
Мне подарила образ твой.
И лишь душа моя не смелая,
Летит с опавшею листвой.

 
Рейтинг: +3 131 просмотр
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 4 ноября 2019 в 17:32 0
Красиво! elka