ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Берегите любовь

Берегите любовь

15 ноября 2019 - Игорь Сарычев
article461227.jpg
Не делай опрометчивых шагов.
Не позволяй губить любовь напрасно.
Оберегай её без лишних слов.
Люби всем сердцем сильно, пылко, страстно.

Не делай глупых выводов потом,
И не ищи в поступках виноватых.
Любовь свою согрей души теплом,
Не требуя взамен, какой то платы.

Не делай обещания из слов,
Доказывай любовь свою делами.
Не строй воздушных замков из песков,
Которые потом разрушим сами.

Взаимопонимание во всём,
И только уважение к друг к другу.
В такой любви мы счастье обретём,
Чтоб вместе с ним всю жизнь идти по кругу.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2019

Регистрационный номер №0461227

от 15 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461227 выдан для произведения: Не делай опрометчивых шагов.
Не позволяй губить любовь напрасно.
Оберегай её без лишних слов.
Люби всем сердцем сильно, пылко, страстно.

Не делай глупых выводов потом,
И не ищи в поступках виноватых.
Любовь свою согрей души теплом,
Не требуя взамен, какой то платы.

Не делай обещания из слов,
Доказывай любовь свою делами.
Не строй воздушных замков из песков,
Которые потом разрушим сами.

Взаимопонимание во всём,
И только уважение к друг к другу.
В такой любви мы счастье обретём,
Чтоб вместе с ним всю жизнь идти по кругу.

 
Рейтинг: +5 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!