ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не веришь словам, веришь только - делам...

Ты не веришь словам, веришь только - делам...

9 июля 2013 - Андрей Фурман
article146171.jpg

 

 

Ты не веришь словам,веришь только - делам.
Что слова для тебя?- Лишь игра?
Ты руки не дала,но с собой позвала,
Это было недавно...Быть может,вчера...

Сердце билось сильней (разгорался огонь),
Полыхала душа и томилась.
Я не верил себе,верил только в любовь -
Она в сердце моём поселилась.

Ты прости за слова,что из сердца идут,
Ты прости за любовь!Но я верю:
Они душу согреют и,может,спасут
И откроют закрытые двери.
 

 

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0146171

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146171 выдан для произведения:

 

Ты не веришь словам,веришь только - делам.
Что слова для тебя?- Лишь игра?
Ты руки не дала,но с собой позвала,
Это было недавно...Быть может,вчера...

Сердце билось сильней (разгорался огонь),
Полыхала душа и томилась.
Я не верил себе,верил только в любовь -
Она в сердце моём поселилась.

Ты прости за слова,что из сердца идут,
Ты прости за любовь!Но я верю:
Они душу согреют и,может,спасут
И откроют закрытые двери.
 

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!