ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы встретились, мы наконец - то встретились...

Мы встретились, мы наконец - то встретились...

15 июля 2013 - Андрей Фурман
article147156.jpg

Мы встретились,мы наконец-то встретились.
Да,это счастье - рядом быть с тобой.
Мои глаза от радости так светятся,
В твоих глазах - задумчивость,покой...

Я ждал и верил:встреча неизбежна!
И вот ты здесь - стоишь передо мной.
Ты принесла с собою мне надежду,
Мой человек единственный,родной.

К тебе спешу,чтобы увидеть вновь
Твои глаза,почувствовать дыханье...
Всё это называется любовь,
Как яркая звезда над мирозданьем!

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0147156

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147156 выдан для произведения:

Мы встретились,мы наконец-то встретились.
Да,это счастье - рядом быть с тобой.
Мои глаза от радости так светятся,
В твоих глазах - задумчивость,покой...

Я ждал и верил:встреча неизбежна!
И вот ты здесь - стоишь передо мной.
Ты принесла с собою мне надежду,
Мой человек единственный,родной.

К тебе спешу,чтобы увидеть вновь
Твои глаза,почувствовать дыханье...
Всё это называется любовь,
Как яркая звезда над мирозданьем!

 
Рейтинг: +4 503 просмотра
Комментарии (4)
Григорий Стольников # 15 июля 2013 в 13:36 +1
Браво))) Вы открыли свою душу))) apl
Андрей Фурман # 15 июля 2013 в 14:09 +1
Спасибо, Григорий!))) Всего Вам самого хорошего, доброго и светлого! С теплом, Андрей
Годунова Катерина # 15 июля 2013 в 13:46 +1
Нежное стихотворение... Такое признание от мужчины дорого стоит. buket2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Фурман # 15 июля 2013 в 14:11 0
Спасибо, Катерина!))) Всего Вам самого - самого! А главное - любви и счастья! С теплом, Андрей igrushka