ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не со мною

Ты не со мною

10 января 2012 - Владимир Боот

Ты не со мною рядом... Но ты, со мной....
В душе моей, в разбитом от разлуки сердце
Как верить, что обделён судьбой
Что жизнь проходит, с годами меркнет

Бессонная сменилась ночь рассветом
И этот день наставший,  без тебя
Мои губы неустанно шепчут, где ты
Как хочется взглянуть в твои  глаза

Любовь... Блаженство-мука? Или счастье?
Сердца разлукой, сжимает крепко боль
Два берега, к друг другу нас стремящих
Страданием коварно, разорваны судьбой

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0013646

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013646 выдан для произведения:

Ты не со мною рядом... Но ты, со мной....
В душе моей, в разбитом от разлуки сердце
Как больно верить, что обижен ты судьбой
Что жизнь проходит, с годами меркнет

Бессонная сменилась ночь рассветом
И этот день наставший, будет без тебя
Мои губы неустанно шепчут, где ты... где ты.....
Как хочется взглянуть в твои  глаза

Любовь... Блаженство, это мука, это счастье,
Сердца разлукой, сжимает крепко боль
Два берега, к друг другу так стремящих
Страданием коварно, разорваны судьбой

 
Рейтинг: +3 383 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 23 января 2012 в 15:49 +1

Мне понравилось!

39 Под пивко...
Владимир Боот # 23 января 2012 в 15:55 +1
Спасибо.... Владимир...