ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как сердцу сказать, не люби....

Как сердцу сказать, не люби....

10 января 2012 - Владимир Боот

 Как сердцу сказать, не люби....
Как душу, за замками упрятать
Как найти мне к тебе, те пути
Как силы свои не утратить

От меня ты, совсем далеко
Не измерить порой расстояний
Так приятно твоё мне тепло
Преодолеть не легко испытаний

А судьба нам подносит с тобой...
То взлёты стремительно в высь
То платим коварной ценой
Ожиданием в целую жизнь

Как сердцу сказать не люби...
Как чувства связать в узелочек
Как тебе мне сказать, ты не жди
Не найти нам с тобой, уголочек.....
***Владимир***14.12.2010***

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0013645

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013645 выдан для произведения:

 Как сердцу сказать, не люби....
Как душу, за замками упрятать
Как найти мне к тебе, те пути
Как силы свои не утратить

От меня ты, совсем далеко
Не измерить порой расстояний
Так приятно твоё мне тепло
Преодолеть не легко испытаний

А судьба нам подносит с тобой...
То взлёты стремительно в высь
То платим коварной ценой
Ожиданием в целую жизнь

Как сердцу сказать не люби...
Как чувства связать в узелочек
Как тебе мне сказать, ты не жди
Не найти нам с тобой, уголочек.....
***Владимир***14.12.2010***

 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 7 мая 2012 в 14:47 0
Классно и под настроение! dogflo