ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не ревнуй меня.

Ты не ревнуй меня.

11 ноября 2014 - Олег Черный
Ты не ревнуй меня. Не надо.
Душевных ран не стоит это.
Всей жизни будущей отрада,
В ней для меня луч яркий света.
Вот, если б в церкви я к иконе,
Смог прикоснуться с верой в счастье.
Склонившись к образу в поклоне,
В судьбе принял бы вмиг участье.

Молился б, обращаясь к Богу,
Мы нитью связаны судьбою,
Чтоб счастья отыскать дорогу,
И жизнь обогатить любовью.
На красоту имею право:
Так говорить и думать только.
Подай, помилуй величаво,
Чтоб не было в сердечке горько.

Зажгу любви свечу я в храме,
Помчусь с тобой к далёким звёздам.
Любовь всегда подвластна драме,
Открыв перрон любви и грёзам.
Вся наша жизнь для нас отрада,
Теперь ты навсегда со мною.
Ты не ревнуй меня. Не надо,
В любви счастливый я с тобою.

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0252176

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252176 выдан для произведения: Ты не ревнуй меня. Не надо.
Душевных ран не стоит это.
Для жизни ты моей отрада -
Ты для меня в ней лучик света.
Вот, если б в церкви я к иконе,
Прикоснуться с верой в счастье мог.
И там, на образе, знакомом
Я б других не стал искать дорог.
Я молился бы, скорбя в грехах.
Навечно покорён тобою,
Молитву не спрячешь в облаках.
Моя любовь растёт со мною.
На красоту имею право:
Так говорить и думать так.
Подай, помилуй величаво
Нам единый с ней понятный знак.
Я зажгу тихонечко свечу,
Уже повсюду слышен перезвон.
Любовь, как чувство - бесконечна,
Там вверху открыт любви перрон.
Вокруг лишь голубое небо -
Нам оно родной и светлый храм.
Ты не ревнуй меня. Не надо,
Нам с тобой не до душевных ран.
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 11 ноября 2014 в 11:25 0
Прекрасная лирика!
Sibirica # 11 ноября 2014 в 11:27 0
Можно ревновать чуточку,иначе это не любовь.
Спасибо! flo
Олег Черный # 11 ноября 2014 в 17:18 0
Спасибо гостье за посещение.
Олег Черный # 11 ноября 2014 в 14:26 +1
Машенька! С П А С И Б О!!!!