Апрель

11 ноября 2014 - Олег Черный

Благодарю Валентину Ариткину за дивную музыку и чудесное исполнение песни.

Весны ненавидя капель,
Решила вернуться зима.
Сраженье вступила метель,
Пурги не иссякла сума.

В окошке не гаснущий свет,
Оделась земля в серебро,
В весенний сверкает рассвет,
Апрель обещает ведро,

Погоде и сердцу поверь:
В Руси командиром апрель.
Открой нараспашку в раз дверь,
Судьбы заиграет свирель.

Из хлада родится тепло,
Апрель подарил уголёк,
В душе людей стало светло,
Зажёгся любви огонёк.

Хрустально запела капель,
Чарует красой песен звон.
Могучий красавец апрель,
С природой поёт в унисон.

Рисует

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0252245

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252245 выдан для произведения:

Рисует на асфальте дождь цветы.
Все деревья раздают приветы.
К земле несутся жёлтые листы,
Дарят нам от осени ответы.

Поют они с природой в унисон.
Предъявила жизнь им счёт в минуты.
А старый шансон, забытый как сон,
Нам дождём раскрывает секреты.

У любви глаза всегда едины,
И осень дарит нам с тобой любовь.
Нам с тобою дарит георгины.
Слова осеннего дождя не новь.

Дарю тебе цветочки звёздные -
Нам с тобою не страшна погода.
Нам не страшны и дни унылые,
Защищает нас с тобой природа.

С дождём поёт природа в унисон,
И дарит осень нам с тобой любовь.
А старый шансон, забытый как сон -
Песню без слов распевает дождём.

С дождём поёт природа в унисон,
И дарит осень нам с тобой любовь.
А старый шансон, забытый как сон -
Песню без слов распевает дождём.
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 11 ноября 2014 в 17:54 0
Замечательно,распевать песню дождём...
Олег Черный # 11 ноября 2014 в 20:29 +1
Маша спасибо за отклик и картинку.
Полина Стрёмная # 11 ноября 2014 в 18:28 0
Всё мудро и всё верно в своей простоте...
Олег Черный # 11 ноября 2014 в 20:31 0
Спасибо вам. Рад приветствовать гостью на своей странице. С уважением, Олег.