ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не просто ОнА...

Ты не просто ОнА...

2 апреля 2013 - Александр Приймак
article127779.jpg


 

                    ***

 

Ты не просто ОнА, - но более:

 

 

Ближе может быть только жена, -

Но не каждая – сладкой болью!

Бог – спаси! Не суди, - Сатана!

 

Да и с именем вовсе не правы Вы, -

 

 

Просто стольких уж я называл:

Но и Ваше – совсем не отравою,

А далёкой звезды – идеал!..

 

Что же мне – Вас просить простить:

 

 

Я доставил Вам столько боли?!..

Вам удалось себя явить

Столь невозможною любовью!

 

 

 

 

 

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0127779

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127779 выдан для произведения:


 

                    ***

 

Ты не просто ОнА, - но более:

 

Ближе может быть только жена, -

Но не каждая – сладкой болью!

Бог – спаси! Не суди, - Сатана!

 

Да и с именем вовсе не правы Вы, -

 

Просто стольких уж я называл:

Но и Ваше – совсем не отравою,

А далёкой звезды – идеал!..

 

Что же мне – Вас просить простить:

 

Я доставил Вам столько боли?!..

Вам удалось себя явить

Столь невозможною любовью!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +7 351 просмотр
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 2 апреля 2013 в 21:08 +1
ЖЕНЩИНЫ

Одновременно женщины,
И яблоко, и змеи …
Александр Приймак # 2 апреля 2013 в 21:43 +1
Мир сложен нам явлён!
Бен-Иойлик # 3 апреля 2013 в 00:16 +1

Браво!

Александр Приймак # 3 апреля 2013 в 10:38 0
Спасибо и привет, брат! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Наталья Бойкова # 3 апреля 2013 в 12:01 +2
может женщина больше похожа на...ананас?Внутри -сладко,сверху колко и обжигающе!
Александр Приймак # 3 апреля 2013 в 12:08 0
Наталья!
Оригинально! podargo