ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Реквием одного увлечения...

Реквием одного увлечения...

6 апреля 2013 - Александр Приймак
article128532.jpg

Александр Приймак


Пост-постскриптум

 

 

Ну что же – мы не встретились с тобой,

Мы что-то важное, быть может, упустили;

Предателями быть – не в нашем стиле;

«Рай» - статус-кво: клянусь я головой;

 

Давай не будем «пудрить» мы мозги, -

 

 

Приличные ведь с нами рядом люди

И множить мы несчастия не будем,

И опускать себя до «пазлов» мелюзги;

 

Стихи слагать никто не запретит:

 

 

За них не стыдно: ведь они не в «сале»,

Их прочитать в любом не стыдно зале,

И никому не портят аппетит…

 

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0128532

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128532 выдан для произведения:

Александр Приймак


Пост-постскриптум

 

 

Ну что же – мы не встретились с тобой,

Мы что-то важное, быть может, упустили;

Предателями быть – не в нашем стиле;

«Рай» - статус-кво: клянусь я головой;

 

Давай не будем «пудрить» мы мозги, -

 

Приличные ведь с нами рядом люди

И множить мы несчастиря не будем,

И опускать себя до «пазлов» мелюзги;

 

Стихи слагать никто не запретит:

 

За них не стыдно: ведь они не в «сале»,

Их прочитать в любом не стыдно зале,

И никому не портят аппетит…

 

 
Рейтинг: +5 316 просмотров
Комментарии (9)
Добрый Хью # 6 апреля 2013 в 13:24 +1
Красиво! super
Александр Приймак # 6 апреля 2013 в 13:55 +1
Спасибо,Добрый Хью! t13502
Евгений Казмировский # 6 апреля 2013 в 14:20 +1
Здорово! Мастер!
Александр Приймак # 6 апреля 2013 в 14:26 +1
Спасибо, Женечка!
О-о--оо-о!
Приятно то как!
Лаура baitassova # 6 апреля 2013 в 14:42 +1
ВЕЛИКОЛЕПНО! rose
Александр Приймак # 6 апреля 2013 в 14:52 +1
elka
Владимир Проскуров # 6 апреля 2013 в 19:13 +1
ВЛЮБЛЕН МУЖЧИНА …

Мужчина в женщину влюблен,
Насколько может он любить,
Она же любит, чтоб – губить,
Недолго, чтобы – опьянить …

СПАСИБО!!!
Александр Приймак # 7 апреля 2013 в 14:21 +1
СПАСИБО за мужскую солидарность!!!
Александр Приймак # 7 апреля 2013 в 14:22 +1
за солидарность СПАСИБО!!!