ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не придумывай слова

Ты не придумывай слова

15 сентября 2014 - Мария Листова
article239112.jpg
Ты не придумывай слова,
А поцелуй немые губы.
Запомни, как тепла трава,
Как я всё это помнить буду.

Смотри: последняя звезда
Тебе дорогу освещает.
Уедешь ты не навсегда,
Всего на год… Так надо, знаю.

Не нужно так переживать,
Там станут весточки скупыми,
И всё начнёшь ты забывать,
И будни снова станут злыми.

Назад никак не повернёшь:
Я все равно тебя забуду.
И скоро-скоро ты найдёшь
Другие ласковые губы.

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0239112

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239112 выдан для произведения: Ты не придумывай слова,
А поцелуй немые губы.
Запомни, как тепла трава,
Как я всё это помнить буду.

Смотри: последняя звезда
Тебе дорогу освещает.
Уедешь ты не навсегда,
Всего на год… Так надо, знаю.

Не нужно так переживать,
Пройдёт немного времени,
И всё начнёшь ты забывать,
И будни станут серыми.

Назад никак не повернёшь:
Все это скоро ты забудешь.
И так же скоро ты найдёшь
Другие ласковые губы.
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!