ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мне снился давно, когда-то...

Ты мне снился давно, когда-то...

25 сентября 2014 - Мария Листова
article241442.jpg
Ты мне снился давно когда-то,
Я узнала тебя по глазам.
В тех последних лучах заката
Ты увидел и понял всё сам.

Бесконечные лунные ночи,
Стук копыт твоего коня…
Злое утро… Рассвет короче
Дуновения, вспышки огня.

Ожидание чуда встречи…
И безумно нежные ласки…
И во сне обнимали плечи
В той, на миг украденной сказке.

Отдавали друг другу жизни,
Целовали застывшие губы…
И не сметь, не иметь даже мысли,
Что случится такое чудо…

Только даже при этой встрече – 
Безупречной, как совершенство…
Кто сказал, что намного легче
Счастье в вечность, чем миг блаженства?

В этом мире, чаще жестоком, -
Быть сильнее и выше боли.
Друг для друга, мой черноокий,
Открывая небес пароли…

© Copyright: Мария Листова, 2014

Регистрационный номер №0241442

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241442 выдан для произведения: Ты мне снился давно когда-то,
Я узнала тебя по глазам.
В тех последних лучах заката
Ты увидел и понял всё сам.

Бесконечные лунные ночи,
Стук копыт твоего коня…
Злое утро… Рассвет короче
Дуновения, вспышки огня.

Ожидание чуда встречи…
И безумно нежные ласки…
И во сне обнимали плечи
В той, на миг украденной сказке.

Отдавали друг другу жизни,
Целовали застывшие губы…
И не сметь, не иметь даже мысли,
Что случится такое чудо…

Только даже при этой встрече – 
Безупречной, как совершенство…
Кто сказал, что намного легче
Счастье в вечность, чем миг блаженства?

В этом мире, чаще жестоком, -
Быть сильнее и выше боли.
Друг для друга, мой черноокий,
Открывая небес пароли…
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 25 сентября 2014 в 16:09 0
Класс 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Мария Листова # 25 сентября 2014 в 16:11 0
Спасибо Вам большое, Сергей!