ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не одна на Белом Свете

Ты не одна на Белом Свете

Ушла к другому, ну и пусть,

Ты не одна на Белом Свете.

Остались в сердце боль и грусть

И память об ушедшем Лете.

  Забыть тебя скорей хочу,

  Но как забыть тебя, не знаю.

  В душе от горя я кричу,

  В чем, виноват, не понимаю?

Как тяжела разлуки боль,

Кто виноват уже не важно.

В глазах не слёзы, горя соль,

Убить любовь, как это страшно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141571

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141571 выдан для произведения:

Ушла к другому, ну и пусть,

Ты не одна на Белом Свете.

Остались в сердце боль и грусть

И память об ушедшем Лете.

  Забыть тебя скорей хочу,

  Но как забыть тебя, не знаю.

  В душе от горя я кричу,

  В чем, виноват, не понимаю?

Как тяжела разлуки боль,

Кто виноват уже не важно.

В глазах не слёзы, горя соль,

Убить любовь, как это страшно…

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!