ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы реже стали улыбаться

Мы реже стали улыбаться

Мы реже стали улыбаться,

А может, просто не хотим.

Как нас заставить задержаться,

Когда всё время мы спешим.

  Спешим решить проблемы сходу,

  Не редко днём одним живём.

  Зачем спешим, кому в угоду,

  Такая жизнь гори огнём.

Так может, хватит торопиться

И лучше просто постоять.

Взглянуть вокруг и удивиться

И тех, кто рядом удивлять…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141399

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141399 выдан для произведения:

Мы реже стали улыбаться,

А может, просто не хотим.

Как нас заставить задержаться,

Когда всё время мы спешим.

  Спешим решить проблемы сходу,

  Не редко днём одним живём.

  Зачем спешим, кому в угоду,

  Такая жизнь гори огнём.

Так может, хватит торопиться

И лучше просто постоять.

Взглянуть вокруг и удивиться

И тех, кто рядом удивлять…

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 11 июня 2013 в 12:58 0
Золотые слова "Взглянуть вокруг и удивиться..."!
Александр Игнатов # 11 июня 2013 в 14:06 0
Спасибо, Евгений.Видимо нас перестал удивлять наш Мир или мы перестаём его ценить..