Ты не Муза

15 марта 2017 - Фёдор Малеев
article379792.jpg
Ты мне больше не Муза, я знаю.
Ухожу, и меня не держи.
Не хочу быть обузой, страдаю...
Не зови, голос болью дрожит.

Опустеют в морозы аллеи,
Что меня вдохновляли творить...
Я уйду, ни о чём не жалея,
Но не стану " прощай" говорить.

Всё, возможно, вернётся весною...
От свободы устану опять,
Но захочешь ли снова со мною
Быть, и прежнею Музою стать?
27.02.2017г.

© Copyright: Фёдор Малеев, 2017

Регистрационный номер №0379792

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379792 выдан для произведения: Ты мне больше не Муза, я знаю.
Ухожу, и меня не держи.
Не хочу быть обузой, страдаю...
Не зови, голос болью дрожит.

Опустеют в морозы аллеи,
Что меня вдохновляли творить...
Я уйду, ни о чём не жалея,
Но не стану " прощай" говорить.

Всё, возможно, вернётся весною...
От свободы устану опять,
Но захочешь ли снова со мною
Быть, и прежнею Музою стать?
27.02.2017г.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!