ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не художник

Ты не художник

12 октября 2017 - Женя Жемчужинка
Ты не художник и пусть не часто,
Но на лице мне рисуешь счастье.
И я так долго храню портреты,
Своих улыбок теплом согретых,
Твоих объятий, когда был рядом.
И мы ловили все звездопады,
Чтоб снова в небо все звёзды бросить,
Как кучу листьев, что сбросит осень,
Раскрасив краской бордово-красной.
И яркой солнечной окраски.
Пускай все звёзды летят по ветру.
И всем расскажут о счастье этом,
Что ты рисуешь, когда мы рядом,
Своей улыбкой и своим взглядом.

© Copyright: Женя Жемчужинка, 2017

Регистрационный номер №0398842

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398842 выдан для произведения: Ты не художник и пусть не часто,
Но на лице мне рисуешь счастье.
И я так долго храню портреты,
Своих улыбок теплом согретых,
Твоих объятий, когда был рядом.
И мы ловили все звездопады,
Чтоб снова в небо все звёзды бросить,
Как кучу листьев, что сбросит осень,
Раскрасив краской бордово-красной.
И яркой солнечной окраски.
Пускай все звёзды летят по ветру.
И всем расскажут о счастье этом,
Что ты рисуешь, когда мы рядом,
Своей улыбкой и своим взглядом.
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!