ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я люблю постоять у окна

Я люблю постоять у окна

12 октября 2017 - Женя Жемчужинка
Я люблю постоять у окна,
Посмотреть на плохую погоду,
На ту даль, что совсем не видна,
Сквозь сарай и кусок огорода.

На вишнёвый разросшийся куст,
На тот ветер, что листья срывая,
Навевает осеннюю грусть,
И на дождик, что каплей стекая,

Пишет мне, что тебе я нужна,
Словно мне те скупые пейзажи
Что видны были нам из окна.
И что ты их мне снова покажешь.

Я хочу вновь стоять у окна,
И смотреть, как танцуют снежинки,
Знать, что точно за мною стена.
И что с нею мы две половинки.

© Copyright: Женя Жемчужинка, 2017

Регистрационный номер №0398849

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398849 выдан для произведения: Я люблю постоять у окна,
Посмотреть на плохую погоду,
На ту даль, что совсем не видна,
Сквозь сарай и кусок огорода.

На вишнёвый разросшийся куст,
На тот ветер, что листья срывая,
Навевает осеннюю грусть,
И на дождик, что каплей стекая,

Пишет мне, что тебе я нужна,
Словно мне те скупые пейзажи
Что видны были нам из окна.
И что ты их мне снова покажешь.

Я хочу вновь стоять у окна,
И смотреть, как танцуют снежинки,
Знать, что точно за мною стена.
И что с нею мы две половинки.
 
Рейтинг: +3 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!