Приветствую, Олег! Спасибо за четыре прекрасных строки на тему возвращения страсти. Следую совету...
Когда ты рядом, мне не до стихов... С тобой я женщина из крови и из плоти! Ни слов, ни мыслей... Перечень грехов Растёт в прогрессии... Я в творческом цейтноте...
То невесомым ангелом парю, То вновь тону в потоке жаркой страсти. Я всё же автор... и вот так творю Простое женское, заслуженное счастье.