Корабль, превратившийся в газетную лодочку, уже ничего не сможет воскресить... Ведь мы только пассажиры на этом корабле. Хотелось бы , чтобы плавание на нём превратилось в бесконечный круиз, но... обстоятельства иногда сильнее нас... Спасибо за отзыв и удачи во всём!