Ты можешь

24 января 2023 - Андрей Альперович
Ты можешь мне взломать,  как сайты,  мозг,
Ты можешь изменять мою программу,
Но не сотрёшь делейтом тех ты слёз,
Что тяжелы, как крест, хоть легче грамма.
 
Ты можешь окна все позакрывать
И тайны на душе закрыть паролем,
Но не забуду в жизни ту кровать,
Где правила любовь, как правит море.
 
Ты можешь хоть в ЧС меня внести,
Но разве память можно пересилить?
Хоть мы и сбились чуточку с пути,
Не до конца же чувства мы убили?
 
Но всё взломав, закрыв и удалив,
Неужто плюсанём хоть йоту счастья,
Ведь в мониторе истинный мотив
Нам не достать любви былой и страсти.

© Copyright: Андрей Альперович, 2023

Регистрационный номер №0513151

от 24 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513151 выдан для произведения: Ты можешь мне взломать,  как сайты,  мозг,
Ты можешь изменять мою программу,
Но не сотрёшь делейтом тех ты слёз,
Что тяжелы, как крест, хоть легче грамма.
 
Ты можешь окна все позакрывать
И тайны на душе закрыть паролем,
Но не забуду в жизни ту кровать,
Где правила любовь, как правит море.
 
Ты можешь хоть в ЧС меня внести,
Но разве память можно пересилить?
Хоть мы и сбились чуточку с пути,
Не до конца же чувства мы убили?
 
Но всё взломав, закрыв и удалив,
Неужто плюсанём хоть йоту счастья,
Ведь в мониторе истинный мотив
Нам не достать любви былой и страсти.
 
Рейтинг: +2 195 просмотров
Комментарии (1)
Василий Черный # 24 января 2023 в 21:59 +1
Браво, Андрей!
Замечательное стихотворение,
свежие, интересные образы и сравнения...

read-6

"Ты можешь мне взломать, как сайты, мозг"
"Ты можешь изменять мою программу"
"И тайны на душе закрыть паролем"

А не сменить ли нам с тобою роли?!

faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d

c0137