ЗА РОССИЮ!!!

24 января 2023 - Андрей Альперович
Тёплый ветер разыгрался во ржи,
Дружной стаей облака надо мной,
И мне дышится спокойно в тиши,
Но нарушил чёрный клин мой покой.
 
И снова «коршуны» в небе летят,
И «саранча», зигнув правой рукой.
Я понимаю: нельзя мне назад,
А значит выход один – это в бой!
 
За мной всегда наша Родина-Мать,
Российский флаг и семья за спиной,
И даже, если есть страх умирать,
Страшней врагу дом оставить родной!
 
Смогу спасти каждый здесь колосок
И не пущу на родную тропу.
Не бойся, мама, вернётся сынок,
А может быть, я героем умру.
 
И если мне предстоит умирать,
Я буду чист пред Двуглавым Орлом,
Душа моя будет вольно летать,
Мой путь осветится Вечным огнём.
 
Мы вместе выбьем тот клин на века,
Засветит Солнце над нами светлей,
И облаков заструится река,
И станут те облака нам родней.

© Copyright: Андрей Альперович, 2023

Регистрационный номер №0513150

от 24 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513150 выдан для произведения: Играет ветер на поле во ржи,
И облака протянулись рекой.
Мне беззаботно в прекрасной тиши,
Но чёрный клин мой нарушил покой.
 
И злые «коршуны» в небе летят,
И «саранча», вскинув правой рукой.
Я понимаю: нельзя мне назад,
А значит выход  один - это в бой!
 
За мной всегда наша Родина-Мать,
Российский флаг и семья за спиной,
И  даже, если есть страх умирать,
Страшней врагу дом оставить родной!
 
Смогу спасти каждый здесь колосок
И не пущу на родную тропу.
Не бойся, мама, вернётся сынок,
А может быть, я героем умру.
 
И  если мне предстоит умирать,
Я буду чист пред  Двуглавым Орлом,
Душа моя будет вольно летать,
Мой путь осветится Вечным Огнём.
 
А после выбьем тот клин на века,
Засветит Солнце над нами светлей,
И облаков заструится река,
И станут те облака нам родней.
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!