ТЫ - МОРЕ

article529601.jpg


К морской пучине я не равнодушен,
К прекрасному в желаниях гонимый,
Влечёт к себе, влечёт неотвратимо
Шум моря, далями заглушенный...

Ты - то же море, та же пелена...
В них не понять счастливых очертаний,
Стремясь к тебе, не чувствую страданий,
Что оставляет на душе твоя волна.


1984

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0529601

от 26 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529601 выдан для произведения:

К морской пучине я не равнодушен,
К прекрасному в желаниях гонимый,
Влечёт к себе, влечёт неотвратимо
Шум моря, далями заглушенный...

Ты - то же море, та же пелена...
В них не понять счастливых очертаний,
Стремясь к тебе: не чувствую страданий,
Что оставляет на душе твоя волна.


1984
 
Рейтинг: +5 60 просмотров
Комментарии (3)
Галина Соловьева # 10 июня 2024 в 15:44 +2
Иносказательно о своих желаниях, благодарю) cvety-v-korzine-3
Александр Капранов # 10 июня 2024 в 19:23 +2
Спасибо, Галина!
spasibo-12
С теплом, Александр.
Анна Гирик # 10 июня 2024 в 21:29 +1
КЛАСС!!! best-2
Спасибо, Александр!!!
best-4