[Скрыть]Регистрационный номер 0417317 выдан для произведения:Ты - молодец, что сделала мне ручкой!
Зачем тебе дряхлеющий старик?
Чтоб бегал за тобой послушной "жучкой"
И в дрожь пускался, твой услышав крик?
Прости, что обольстился на девчонку!
Но быть при даме "жучкой" не привык...
Хоть в скромную одет я одежонку,
А всё же помню, что я от роду - мужик.
Ты будь уверена - я не таю обиды,
Скорее всё в душе наоборот,
Что на тебя душа имел я виды,
Да не по чину разевал свой рот.
Всему виной любовь к тебе святая,
Как чистый и живительный родник,
Которая живёт не увядая,
В душе моей, хоть я уже старик.