ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только нужен ей, знаю, поэт

Только нужен ей, знаю, поэт

28 мая 2018 - AbsOrto
article417418.jpg

Плохо мне, что один я остался,
Плохо мне, что подруга ушла,
Но с уделом, что в жизни достался,
Буду жить, закусив удила...

От судьбы не уйти и не скрыться,
Принимаю капризы её,
Мне бы только росою умыться
И умерить несчастье своё.

Выйду в поле с лучом предрассветным,
Пробегусь по прохладе травы,
Сброшу чары любви безответной
И на сердце затянутся швы.

Ей букет подарю васильковый,
Голубой, как очей её цвет.
Может лучше меня её "новый",
Только нужен ей, знаю, поэт.


28 мая 2018 г.

© Copyright: AbsOrto, 2018

Регистрационный номер №0417418

от 28 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417418 выдан для произведения: Плохо мне, что один я остался,
Плохо мне, что подруга ушла,
Но с уделом, что в жизни достался,
Буду жить, закусив удила...

От судьбы не уйти и не скрыться,
Принимаю капризы её,
Мне бы только росою умыться
И умерить несчастье своё.

Выйду в поле росой предрассветной,
Пробегусь по прохладе травы,
Сброшу чары любви безответной
И на сердце затянутся швы.

Ей букет подарю васильковый,
Голубых, как очей её цвет.
Может лучше меня её "новый",
Только я для неё был поэт...


28 мая 2018 г.
 
Рейтинг: +6 364 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 28 мая 2018 в 17:36 +2
стихи хорошие жизненные,
и пойми вот:
оказывается что сплошные огорчения
приносят голубоглазые музы Поэтам,
влегкую очаруют и также непринуждённо покинут,
писателям наверняка полегче приходится,
может быть они не столь ранимы,
для прозы музы не нужны- чисто моё мнение, как читательницы.
AbsOrto # 28 мая 2018 в 19:05 +2
Да, всё может быть, хотя хорошее произведение, будь это проза или стихи, без души не напишешь, впрочем, может я ошибаюсь, а в данном случае пишет именно душа с участием сердца... Извините за подробности...
Благодарю Вас за внимание и оценку!
Алла Войнаровская # 4 июня 2018 в 11:05 +2
Написаны очень искренне ваши стихи! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
AbsOrto # 6 июня 2018 в 15:03 +1
Душа кричит без лжи и фальши... 38

Благодарю за оценку! c0411 soln snegovik