ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты молча мстишь

Ты молча мстишь

3 августа 2012 - Константин Куклин
article67437.jpg

Ты молча мстишь меня меняя -
На жёлудь аленький цветочек.
Ты с двух сторон Тяни-толкаю
Суёшь вкуснятинки кусочек.
          Целуешь в губки и сжимаешь
          До посинения мизинчик,
          Одной рукой ушко ласкаешь,
          Другой спине царап-гостинчик.
То трёшься кошкой об лодыжку,
То хвать за шею вурдалаком,
Но, ёлки, супер!.. когда шишку
Ты покрываешь светлым лаком!

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0067437

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067437 выдан для произведения:

Ты молча мстишь меня меняя -
На жёлудь аленький цветочек.
Ты с двух сторон Тяни-толкаю
Суёшь вкуснятинки кусочек.
          Целуешь в губки и сжимаешь
          До посинения мизинчик,
          Одной рукой ушко ласкаешь,
          Другой спине царап-гостинчик.
То трёшься кошкой об лодыжку,
То хвать за шею вурдалаком,
Но, ёлки, супер!.. когда шишку
Ты покрываешь светлым лаком!

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!