ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты моя загадка

ты моя загадка

Не разгадать тебя мне ни за что-
Ты моя тайна,ты моя загадка...
Войдёшь,повесишь бережно пальто
И улыбнёшься мне ты нежно-сладко.
Но,чем забита нынче голова
Мне не узнать,хоть впору волком вой.
Ведь ты всегда по прежнему права-
Загадочный бесёнок...ангел мой.
Тебя увижу и растаю в миг:
Забуду все обиды и отчаянья.
Как будто к сердцу луч тепла проник
И растопил все беды и печали.

© Copyright: анатолий григорьев2, 2014

Регистрационный номер №0200889

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200889 выдан для произведения:
Не разгадать тебя мне ни за что-
Ты моя тайна,ты моя загадка...
Войдёшь,повесишь бережно пальто
И улыбнёшься мне ты нежно-сладко.
Но,чем забита нынче голова
Мне не узнать,хоть впору волком вой.
Ведь ты всегда по прежнему права-
Загадочный бесёнок...ангел мой.
Тебя увижу и растаю в миг:
Забуду все обиды и отчаянья.
Как будто к сердцу луч тепла проник
И растопил все беды и печали.
 
Рейтинг: +2 662 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 14 марта 2014 в 19:06 0
Красивые стихи,отличная загадка.
анатолий григорьев2 # 15 марта 2014 в 12:50 +1
Признателен Вам за оценку. rose
Николай Гольбрайх # 14 марта 2014 в 22:23 0
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
анатолий григорьев2 # 15 марта 2014 в 12:53 0
Спасибо Коля! c0414