ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я вижу как движется время

Я вижу как движется время

Я вижу,как движется время,
Глядя на стрелки часов.
Хочу уловить я мгновенья
Секунд,долголетий-веков.
 
Проносятся рысью,галопом
За окнами светлые дни.
Я с ними скачу по европам
И так скоротечны они!
 
Упомнить ведь всё невозможно:
Плохое всплывает скорей...
Припомнить хорошее-сложно
А было-бы помнить-верней.
 
Но,только не ценим мгновений:
Всё пО боку,день ото дня...
И жизни шальное теченье
Несёт вновь куда-то меня.

© Copyright: анатолий григорьев2, 2014

Регистрационный номер №0201130

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201130 выдан для произведения:
Я вижу,как движется время,
Глядя на стрелки часов.
Хочу уловить я мгновенья
Секунд,долголетий-веков.
 
Проносятся рысью,галопом
За окнами светлые дни.
Я с ними скачу по европам
И так скоротечны они!
 
Упомнить ведь всё невозможно:
Плохое всплывает скорей...
Припомнить хорошее-сложно
А было-бы помнить-верней.
 
Но,только не ценим мгновений:
Всё пО боку,день ото дня...
И жизни шальное теченье
Несёт вновь куда-то меня.

 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 15 марта 2014 в 22:24 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
анатолий григорьев2 # 18 марта 2014 в 06:27 0
c0137