ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты моя последняя повесть

ты моя последняя повесть

30 января 2017 - Иван Вологжанинов
вот ты смотришь суровым взглядом
испугался…. да никогда 
я любить хочу тебя Рада
так чтоб помнила ты всегда….
я любить хочу… неспокоен
жилы рвутся, душа кипит
ты моя последняя повесть
про любовь… если можещь, ,, прости…
ты прости, я невиноватый
ждал безумно и горячо
жизнь проклятая… я проклятый…
только очень скучает плечо,
то,  которое ты просила
на которое думала лечь….
впрочем…. Бог, дай мне немного силы….
я воскресну ….до новых встреч…..

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2017

Регистрационный номер №0373216

от 30 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373216 выдан для произведения: вот ты смотришь суровым взглядом
испугался…. да никогда 
я любить хочу тебя Рада
так чтоб помнила ты всегда….
я любить хочу… неспокоен
жилы рвутся, душа кипит
ты моя последняя повесть
про любовь… если можещь, ,, прости…
ты прости, я невиноватый
ждал безумно и горячо
жизнь проклятая… я проклятый…
только очень скучает плечо,
то,  которое ты просила
на которое думала лечь….
впрочем…. Бог, дай мне немного силы….
я воскресну ….до новых встреч…..
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!