ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → для любви день разлуки - истома

для любви день разлуки - истома

24 января 2017 - Иван Вологжанинов
article372641.jpg
я взлечу… поднимусь …
 и я встречу тебя в поднебесье
среди туч… сбросим грусть….
обниму я любовью и песней…
вроде вечность прошла…
для любви день разлуки - истома
обернулась… пришла… 
 как вчера… руки… губы… мы дома…
да, холодный камин…
он давно не горел… так случилось…
время сбросило  сплин,
словно дождь, словно снег,
нам на милость…
всё непросто… скажи…
было врозь…
а дрова же остались…
миражи… виражи…
было всё…
было, но не расстались …

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2017

Регистрационный номер №0372641

от 24 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372641 выдан для произведения: я взлечу… поднимусь …
 и я встречу тебя в поднебесье
среди туч… сбросим грусть….
обниму я любовью и песней…
вроде вечность прошла…
для любви день разлуки - истома
обернулась… пришла… 
 как вчера… руки… губы… мы дома…
да, холодный камин…
он давно не горел… так случилось…
время сбросило  сплин,
словно дождь, словно снег,
нам на милость…
всё непросто… скажи…
было врозь…
а дрова же остались…
миражи… виражи…
было всё…
было, но не расстались …
 
Рейтинг: +2 474 просмотра
Комментарии (2)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 24 января 2017 в 13:19 0
scratch
Владимир Перваков # 26 января 2017 в 11:20 0
Главное- не расстались!!
lubov5