ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты моя отрада

Ты моя отрада

30 октября 2012 - Vladimir Afonin

Как немного надо мне:
Бокал вина и карандаш
И фото милой на стене,
Взгляд, за который всё отдашь,
Остановившийся на мне
И сердце нежное во огне…
Пишу стихи,
Про всё забыл!
Шабаш!

 

Ты моя отрада,
Ты мой сладкий сон!
Ничего не надо,
Лишь бы снился он!

 

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0088734

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088734 выдан для произведения:

Как немного надо мне:
Бокал вина и карандаш
И фото милой на стене,
Взгляд, за который всё отдашь,
Остановившийся на мне
И сердце нежное во огне…
Пишу стихи,
Про всё забыл!
Шабаш!

 

Ты моя отрада,
Ты мой сладкий сон!
Ничего не надо,
Лишь бы снился он!

 

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (2)
Надежда # 31 октября 2012 в 22:46 +1
Прекрасные строки!Пусть сон снится!Моя любимая тема!Спасибо! elka
Vladimir Afonin # 1 ноября 2012 в 14:36 0
flower Спасибо, взаимно!!!