ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он одинокий волк

Он одинокий волк

30 октября 2012 - Vladimir Afonin

Он одинокий волк,
Хоть и живёт он в стае
И все её законы выполняет,
Но даже в стае одинок,
Влюблённый в лань,
Бродяга волк!

Он учит жить детей,
Он ходит на охоту,
Он пищу добывает для волчат,
Всегда для стаи ищет он чего-то,
Но почему глаза его грустят?

Да потому, что лань,
Которую он любит,
Его обходит стороной:
Ведь он же волк,
Оленем он не будет,
Не для него она –
Он ей чужой!

Вот потому и одинок
Тот нежный, добрый,
Грустный волк.

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0088735

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088735 выдан для произведения:

Он одинокий волк,
Хоть и живёт он в стае
И все её законы выполняет,
Но даже в стае одинок,
Влюблённый в лань,
Бродяга волк!

Он учит жить детей,
Он ходит на охоту,
Он пищу добывает для волчат,
Всегда для стаи ищет он чего-то,
Но почему глаза его грустят?

Да потому, что лань,
Которую он любит,
Его обходит стороной:
Ведь он же волк,
Оленем он не будет,
Не для него она –
Он ей чужой!

Вот потому и одинок
Тот нежный, добрый,
Грустный волк.

 
Рейтинг: +4 463 просмотра
Комментарии (3)
Галина Гурина # 4 ноября 2012 в 12:25 +1
Так и бывает...всё в мире сложно и часто не сходится так, как бы нам хотелось. А возможно волки стали очень нерешительны?! И как лани узнать, что у него сердце нежное и грустные глаза? scratch У лани сердце можно завоевать, надо лишь терпение и умение joke Удачи вам в ваших стихах и в жизни. И с международным праздником мужчин!
Vladimir Afonin # 6 ноября 2012 в 09:31 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d Большое СПАСИБО!!!
Анна Шухарева # 5 марта 2013 в 20:51 +1
Жаль одинокого, нежного, доброго, грустного...