ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты моя отрада

Ты моя отрада

28 февраля 2015 - Татьяна Антипова
article274260.jpg

Я не верил в чудеса,

Думал это сказки,

Утонул в твоих глазах

Голубых, прекрасных.

Ах ты девица – краса

Чаровница милая,

От тебя поёт душа

До чего ж красивая.

С тобой рядышком иду,

Люди восхищаются,

И тебе, моя любовь,

Нежно улыбаются.

Всё тебе идёт к лицу

Шляпки и косынки,

Светлый локон по плечу

На шале – паутинке.

Улыбнулась ты с утра,

Глазки с поволокой,

До чего ж ты хороша

И с душой широкой.

Без тебя не мил мне свет,

Мне других не надо!

Лишь бы ты была со мной

Ты моя отрада!

Ты прекраснее зари,

Яркий солнца лучик,

Смотришь нежно на меня,

И уходят тучи.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2015

Регистрационный номер №0274260

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274260 выдан для произведения:

Я не верил в чудеса,

Думал это сказки,

Утонул в твоих глазах

Голубых, прекрасных.

Ах ты девица – краса

Чаровница милая,

От тебя поёт душа

До чего ж красивая.

С тобой рядышком иду,

Люди восхищаются,

И тебе, моя любовь,

Нежно улыбаются.

Всё тебе идёт к лицу

Шляпки и косынки,

Светлый локон по плечу

На шале – паутинке.

Улыбнулась ты с утра,

Глазки с поволокой,

До чего ж ты хороша

И с душой широкой.

Без тебя не мил мне свет,

Мне других не надо!

Лишь бы ты была со мной

Ты моя отрада!

Ты прекраснее зари,

Яркий солнца лучик,

Смотришь нежно на меня,

И уходят тучи.
 
Рейтинг: +7 739 просмотров
Комментарии (12)
Елена Абесадзе # 28 февраля 2015 в 11:00 0
легко и безмятежно написано.наверное каждой женщине хотелось бы услышать о себе такие слова. вы молодец,Танечка! lubov5
Татьяна Антипова # 28 февраля 2015 в 11:35 0
0 # 28 февраля 2015 в 11:36 0
Прекрасная работа, Танюша, как песня!!! Читается легко, непринуждённо, словно ручеёк бежит! Спасибо за красоту!!!

Татьяна Антипова # 28 февраля 2015 в 12:24 0
Елисей Сыроватский # 28 февраля 2015 в 13:45 0
Замечательно, трогательно, душевно и нежно! Вдохновения и любви, Татьяна! С уважением. prezent
Татьяна Антипова # 28 февраля 2015 в 14:01 0
Ольга Боровикова # 28 февраля 2015 в 19:07 0
Большое спасибо, Танюша, за прелестный стих!!!
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 4 марта 2015 в 04:25 0
Лариса Чайка # 1 марта 2015 в 01:37 0
Волшебная чаровница у Вас,Татьяна!
Татьяна Антипова # 4 марта 2015 в 04:26 0
Алета # 1 марта 2015 в 12:28 0
Татьяна Антипова # 4 марта 2015 в 04:27 0