Диета

25 февраля 2015 - Татьяна Антипова
article273634.jpg


ЗА ОКНОМ ПОЧТИ ВЕСНА!
ШКАФ ОТКРЫЛА УТРОМ Я,
ПЛАТЬЕ С ЮБКОЙ ПРИМЕРЯЮ
И СЕБЯ, УВЫ, РУГАЮ!
В БЁДРАХ ПЛАТЬЕ НЕ СОШЛОСЬ
РАЗОБРАЛА МЕНЯ ЗЛОСТЬ,
ВСЁ, ДОВОЛЬНО! ХВАТИТ ЖРАТЬ!
НУЖНО СТРОЙНОЙ СНОВА СТАТЬ!
НА ДИЕТУ Я САЖУСЬ,
ЕСТЬ ПЕЛЬМЕНИ НЕ БЕРУСЬ,
ОТ КОТЛЕТ Я ОТКАЗАЛАСЬ,
МНЕ НЕЛЬЗЯ! КАКАЯ ЖАЛОСТЬ!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХОЖУ ГОЛОДНОЙ!
НЕТ МИНУТОЧКИ СВОБОДНОЙ,
ЧТОБ ПРОКЛЯТАЯ ЕДА
НЕ МОЗОЛИЛА ГЛАЗА!
ВЕЧЕР. СПАТЬ ПОРА ДАВНО.
ПОСМОТРЕЛА Я КИНО,
ТАМ ПОВСЮДУ И ВЕЗДЕ
РЕСТОРАНЫ И КАФЕ!
В ИНТЕРНЕТЕ ПРОСТО ЖУТЬ!
СТОИТ ТОЛЬКО ЗАГЛЯНУТЬ,
ТАМ СПЛОШНЫЕ ПИРОЖКИ,
ЗАВАРНЫЕ И ТОРТЫ!
ЗАКРЫВАЮ Я ГЛАЗА,
ВИЖУ СТОЛ, НА НЁМ ЕДА...
Я НА КУХНЮ ПРОБИРАЮСЬ
ДО ОТВАЛА НАЕДАЮСЬ!
И ПУСКАЙ МНЕ БУДЕТ ХУЖЕ
ВСЕМ ЗАВИСТНИКАМ НАЗЛО!
БУДУ Я РУМЯНОЙ ПЫШКОЙ,
А НЕ ТЕНЬЮ В ПОЛКИЛО!
Я ПРОЙДУ ВИЛЯЯ ПОПОЙ,
(ЕСТЬ НА ЧТО ВЕДЬ ПОСМОТРЕТЬ!)
ПЛАЧЕТ БЕДНАЯ ЕВРОПА,
ЕЙ БЫ СТОИТ ПОХУДЕТЬ!

 

© Copyright: Татьяна Антипова, 2015

Регистрационный номер №0273634

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273634 выдан для произведения:


ЗА ОКНОМ ПОЧТИ ВЕСНА!
ШКАФ ОТКРЫЛА УТРОМ Я,
ПЛАТЬЕ С ЮБКОЙ ПРИМЕРЯЮ
И СЕБЯ, УВЫ, РУГАЮ!
В БЁДРАХ ПЛАТЬЕ НЕ СОШЛОСЬ
РАЗОБРАЛА МЕНЯ ЗЛОСТЬ,
ВСЁ, ДОВОЛЬНО! ХВАТИТ ЖРАТЬ!
НУЖНО СТРОЙНОЙ СНОВА СТАТЬ!
НА ДИЕТУ Я САЖУСЬ,
ЕСТЬ ПЕЛЬМЕНИ НЕ БЕРУСЬ,
ОТ КОТЛЕТ Я ОТКАЗАЛАСЬ,
МНЕ НЕЛЬЗЯ! КАКАЯ ЖАЛОСТЬ!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХОЖУ ГОЛОДНОЙ!
НЕТ МИНУТОЧКИ СВОБОДНОЙ,
ЧТОБ ПРОКЛЯТАЯ ЕДА
НЕ МОЗОЛИЛА ГЛАЗА!
ВЕЧЕР. СПАТЬ ПОРА ДАВНО.
ПОСМОТРЕЛА Я КИНО,
ТАМ ПОВСЮДУ И ВЕЗДЕ
РЕСТОРАНЫ И КАФЕ!
В ИНТЕРНЕТЕ ПРОСТО ЖУТЬ!
СТОИТ ТОЛЬКО ЗАГЛЯНУТЬ,
ТАМ СПЛОШНЫЕ ПИРОЖКИ,
ЗАВАРНЫЕ И ТОРТЫ!
ЗАКРЫВАЮ Я ГЛАЗА,
ВИЖУ СТОЛ, НА НЁМ ЕДА...
Я НА КУХНЮ ПРОБИРАЮСЬ
ДО ОТВАЛА НАЕДАЮСЬ!
И ПУСКАЙ МНЕ БУДЕТ ХУЖЕ
ВСЕМ ЗАВИСТНИКАМ НАЗЛО!
БУДУ Я РУМЯНОЙ ПЫШКОЙ,
А НЕ ТЕНЬЮ В ПОЛКИЛО!
Я ПРОЙДУ ВИЛЯЯ ПОПОЙ,
(ЕСТЬ НА ЧТО ВЕДЬ ПОСМОТРЕТЬ!)
ПЛАЧЕТ БЕДНАЯ ЕВРОПА,
ЕЙ БЫ СТОИТ ПОХУДЕТЬ!

 
 
Рейтинг: +6 357 просмотров
Комментарии (8)
Николай Угроватый # 25 февраля 2015 в 05:28 0
Хорошего человека должно быть много...
shokolade
Татьяна Антипова # 25 февраля 2015 в 06:24 0
Правильно Николай, я с вами полностью согласна!
Спасибо
Alexander Ivanov # 25 февраля 2015 в 20:09 0
Замечательная работа, Таня! Спасибо за улыбку!

Татьяна Антипова # 26 февраля 2015 в 07:01 0
Спасибо Александр
Тамара Поминова # 25 февраля 2015 в 21:01 0
Глазу есть на что смотреть,
Все припухлости на месте!
Рембранд- тот умел воспеть
Пышных женщин интересно!
Татьяна Антипова # 26 февраля 2015 в 07:02 0
Спасибо, Рембрант знал толк в женщинах.
Михаил Козлов # 26 февраля 2015 в 13:46 0
Классная работа, Татьяна!!! Брависсимо!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 27 февраля 2015 в 00:54 0